Listar 4. Bachillerato por título
Mostrando ítems 359-378 de 1254
-
Desempeño laboral de los agentes de seguridad de la empresa J&V Resguardo Selva S.A.C en la ciudad de Iquitos
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-01)La presente investigación responde al requerimiento de conocer que aspectos influyen y determinan el desempeño laboral de agentes de seguridad privada pertenecientes a la compañía J&V Resguardo Selva S.A.C – Liderman ... -
Desempeño laboral en los trabajadores administrativos
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-01)El desempeño laboral es muy importante dentro de las organizaciones ya sean públicas como privadas debe priorizar los niveles de comunicación entre los empleadores y empleados como colaboradores y cuidar sus puestos o ... -
Desempeño laboral y su relación con la satisfacción laboral de los docentes de la I.E Juan Jiménez Pimentel Tarapoto, 2019
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-13)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar cuál es la relación entre desempeño laboral y satisfacción laboral en los docentes de la I.E Juan Jiménez Pimentel Tarapoto, 2019.este estudio fue desarrollado ... -
Desempeño laboral: Una revisión sistemática de su desarrollo en el sector hotelero, en Latinoamérica
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-13)La presente investigación tuvo como objetivo desarrollar una revisión sistemática del desempeño laboral y su desarrollo en el sector hotelero, en Latinoamérica, al respecto el tipo de investigación es descriptivo teórico, ... -
Desempeño laboral: una revisión teórica
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-01)Esta investigación tiene como objetivo desarrollar y analizar el desempeño laboral de los trabajadores de diferentes instituciones. Principales conceptos y definiciones según el estudio de la literatura que inciden en los ... -
Determinación de capacidad inhibitoria microbiana con aceite esencial de Naranja (Citrus x sinensis) y Romero (Rosmarinus officinalis) en Escherichia coli y Staphylococcus aureus por el método antibiograma
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de este trabajo de investigación es, evaluar los tipos de aceites esencial de romero y naranja, sobre el efecto inhibitorio bacteriano con las fuentes de aceite esenciales frente a Escherichia coli y Staphylococcus ... -
Determinación De Costos para Calcular el Costo Del Servicio De Limpieza Pública De la Municipalidad Provincial De San Martin, 2018
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de esta investigación es la determinación de costos del servicio de limpieza pública rubro Recojo de Residuos Sólidos y Disposición Final en la municipalidad de San Martín. El tipo de investigación es cualitativo ... -
Determinación de la concentración de agroquímicos en productos hortícolas en la Localidad de Carapongo-Lima-Perú-2020
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-07-30)El objetivo de esta investigación es que a través de una revisión de estudios se analice los métodos para la determinación de la concentración de agroquímicos en hortalizas. Los agroquímicos en la etapa de fumigación, son ... -
Determinación de la concentración de arsénico en aguas subterráneas en las salidas: Puno, Lampa y Arequipa de la ciudad de Juliaca – 2019
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-08-06)Las altas concentraciones de arsénico (As) en aguas subterráneas para consumo humano representan un problema para la salud, pues podría provocar enfermedades como el cáncer y la insuficiencia renal. El objetivo de la ... -
Determinación de la granulometría de sedimento grueso de lecho de rio con BaseGrain
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-11-19)En esta investigación se explora las ventajas que tiene el uso del programa BaseGrain en la determinación granulométrica de sedimento grueso. Los estudios que se requieren para hacer obras representan una gran inversión y ... -
Determinación de la proteína y grasa de tres tipos de hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-03)El objetivo de esta investigación es determinar la composición nutricional de los hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes). Las muestras fueron sometidas ... -
Determinación de la Remoción de Cromo (VI) de aguas mediante la adsorción por carbono a partir de las baterías de litio recicladas modificadas con MnO2
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-07-30)Este artículo de revisión tiene como objetivo revisar los últimos avances sobre la factibilidad de la remoción del cromo (VI) mediante la adsorción de carbono. A lo largo de la revisión se presenta investigaciones sobre ... -
Determinación de las ventajas del uso de fibras de acero en comparación con el uso de fibras de vidrio en el concreto armado, atreves de la recolección de investigaciones realizadas en el siglo XXI
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-11-19)Los diseños de para mejorar el concreto armado en la actualidad han sido con gran variedad por lo que en este estudio solo determinaremos dos, el concreto reforzado con fibras de acero y el concreto reforzado con fibras ... -
Determinación de proteobacterias exoelectrogenas en los suelos de la Universidad Peruana Unión para futura generación de energía renovable
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-11-02)El presente estudio tiene como objetivo cuantificar las proteobacterias exoelectrogenas en los suelos de la Universidad Peruana Unión (UPeU) para futura generación de energía renovable. Para ello, fueron seleccionados 4 ... -
Determinación de zonas inundables mediante simulación hidráulica bidimensional aplicando HEC–RAS 5.0.7 en un tramo del río Ramis, distrito de Taraco - Huancané - Puno
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-08-07)El departamento de Puno presenta riesgo de desastres por inundaciones. En los años 1984, 1985,1986 y 2010, el distrito de Taraco reportó casos de inundación. El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar ... -
Determinación del método de extracción de almidón del taro (Colocasia Esculenta), para la elaboración de bioplástico en la Universidad Peruana Unión
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-07-30)El almidón es una materia prima con un amplio campo de aplicaciones en alimentos hasta la manufactura de papel, adhesivos y empaques biodegradables. El objetivo es determinar el método de extracción de almidón del Taro ... -
Determinación del nivel de iluminación para una propuesta de rediseño de un laboratorio de alimentos de una universidad privada de Lima
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-11-02)El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de iluminación del “Centro de Investigación en Tecnología de Alimentos” (CITAL) de una universidad privada de Lima, para posteriormente proponer un rediseño adecuado. ... -
Determinación del nivel de satisfacción de los clientes del Restaurante Señor de Muruhuay de Santa Clara, 2019
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-01)Hoy en día las empresas han tomado conciencia de la necesidad de implantar nuevos procesos que les permitan diferenciarse de su competencia, diferencia que ha de construirse sobre la base del servicio de atención al cliente. ... -
Determinar el nivel de desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad de Ate – Agencia de Huaycan y su impacto interno, Lima, 2019
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-03)La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad de Ate – Agencia de Huaycan, este es definido como la conducta del trabajador para lograr los ... -
Diagnóstico Contable Para Mejorar el Desempeño de los Tesoreros de la Zona Tarapoto de la Misión Nor Oriental, 2018.
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de esta investigación es realizar un diagnóstico contable para mejorar el desempeño de los tesoreros de la zona Tarapoto de la Misión Nor Oriental, 2018, el tipo de investigación es descriptivo y cualitativa, ...