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Mostrando ítems 1-5 de 5
Influencia de las fibras de Totora (Schoenoplectus californicus) en la resistencia mecánica del concreto
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-03)
El objetivo del siguiente artículo es ver las características estructurales del concreto al incorporar la fibra de totora para uso en la industria de la construcción, estas fibras fueron producidas localmente con una ...
Influencia de la incorporación de fibra de bagazo de caña de azúcar en la resistencia del concreto f´c = 210 Kg/cm2
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-03)
La influencia de la fibra Bagazo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum), en la resistencia mecánica del concreto, para ello se realizó el diseño de mezcla según a las normas vigentes. En el presente trabajo se realizó ...
Análisis comparativo del concreto f’c=210 kg/cm2 mediante el uso de la sacarosa para el aumento de la resistencia producido con cemento IP en la ciudad de Juliaca
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-03)
El objetivo del presente artículo es, determinar la influencia de la sacarosa con diferentes porcentajes para el aumento de la resistencia del concreto de f’c= 210 kg/cm2 utilizando el cemento IP en la ciudad de Juliaca, ...
Influencia de la adición de fibra de maguey en la resistencia del concreto
(Universidad Peruana Unión, 2019-11-26)
El presente trabajo analizó el efecto que tiene la incorporación de fibras de maguey en porcentajes de 0.5%, 1 % y 1.5 % con una longitud de 5 cm. del peso del agregado grueso. Las variables que se consideran son el tamaño ...
Influencia de panca de maíz (Zea Mays) en la resistencia del concreto
(Universidad Peruana Unión, 2019-11-05)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la influencia de la fibra de panca de maíz en la resistencia mecánica del concreto para ello se realizó el diseño de mezcla según a las normativas vigentes. El presente ...