Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Matos Chamorro, Rodrigo Alfredo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Influencia del etiquetado en la preferencia de bebidas carbonatadas por consumidores
Casimiro Espinoza, Lizbeth Katherine; Paredes Del Aguila, Nicole Astrid Carolina (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de la investigación fue evaluar la preferencia de compra de los consumidores jóvenes y adolescentes frente a la información y sabor que presentan las bebidas carbonatadas de color oscuro. Se realizó el estudio ... -
Optimización de las concentraciones de sales diferentes al sodio en la elaboración de pan
Nuñez Zuñiga, Karen Edel (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)En el Perú, el consumo de sal es un problema de salud cuya ingesta supera la necesidad fisiológica, el consumo percápita del pan es 35 kilogramos/persona/año (96g/persona/día), con un contenido de sodio en pan alrededor ...