Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Pilco Quesada, Silvia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Extracción y evaluación de las características fisicoquímicas de aceite de semillas de girasol (Helianthus annuus) y comparación con marcas comerciales
Carrillo Huamani, Judith; Cañazaca Tito, Nancy (Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-25)Las semillas de girasol son oleaginosas con alto contenido de aceite vegetal se estima que tiene desde un 35 a 50% de aceite, por ello, se logró extraer aceite de girasol por el método convencional mecánica (extracción ... -
Obtención de nanocelulosa de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus) y sus imágenes de microscopía electrónico de barrido (S.E.M.)
García Olaya, Diana Dianira; Zegarra Quiroz, Rosita Elvira (Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-11)La cáscara de sandía (Citrullus lanatus) es un residuo agrícola abundante, disponible y muy poco utilizable. Los objetivos fueron aislar la nanocelulosa a partir de la corteza de sandía y obtener sus imágenes de morfología ...