Ingeniería de Industrias Alimentarias: Envíos recientes
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Efecto del pretratamiento en salmuera helada en la Deshidratación Osmótica de Aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)La finalidad de este trabajo de investigación es evaluar la temperatura de congelación en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana L.); para el efecto de las muestras fueron sumergidas en una salmuera ... -
Influencia del etiquetado en la preferencia de bebidas carbonatadas por consumidores
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de la investigación fue evaluar la preferencia de compra de los consumidores jóvenes y adolescentes frente a la información y sabor que presentan las bebidas carbonatadas de color oscuro. Se realizó el estudio ... -
Optimización de las concentraciones de sales diferentes al sodio en la elaboración de pan
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)En el Perú, el consumo de sal es un problema de salud cuya ingesta supera la necesidad fisiológica, el consumo percápita del pan es 35 kilogramos/persona/año (96g/persona/día), con un contenido de sodio en pan alrededor ...