ListarIngeniería Ambiental por tema "Agua"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Condición microbiológica del agua de consumo humano en el centro poblado Urcopata, 2020
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-08-10)El agua es una de las principales fuentes de vida en el planeta, al mismo tiempo puede ser uno de los principales transmisores de enfermedades si se llega a consumir en estado contaminado, el agua es apta bacteriológicamente ... -
Eficacia de la harina de haba (Vicia faba) como ayudante de coagulación del sulfato de aluminio en el tratamiento de agua para consumo humano
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)La coagulación es el proceso más importante en el tratamiento de agua, que incluye la remoción de especies en suspensión, mediante la adición de coagulantes químicos. El estudio del uso de la harina de haba, como ayudante ... -
Uso de la harina de haba (Vicia faba L.) como ayudante de coagulación en el tratamiento de agua para consumo humano. Una Revisión
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-09)La coagulación es un proceso muy importante para el tratamiento del agua para consumo humano; sin embargo, la adición de coagulantes químicos genera gastos elevados, haciendo difícil su acceso para la mayoría de la población; ...