Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estado nutricional y prácticas alimentarias de niños atendidos en el área de familias sustitutas por el Programa de Aldeas Infantiles SOS Cartagena Colombia, 2020
(Universidad Peruana Unión, 2021-10-04)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el estado nutricional y las prácticas alimentarias que tienen los niños atendidos en el área de familias sustitutas por el programa de Aldeas Infantiles SOS de ...
Calidad proteica y evaluación sensorial de hamburguesas a base de mezclas de quinua (chenopodim quinoa), tarwi (lupinus mutabilis) y maíz (zea mays) para adultos, Juliaca 2021
(Universidad Peruana Unión, 2022-09-06)
La necesidad de sustitución parcial o total de fuentes de proteína animal por fuentes vegetales de alta calidad proteica con buena aceptación sensorial es una alternativa prometedora. El objetivo fue desarrollar una ...
Influencia del consumo de una bebida de semilla de lino sobre la hipoalbuminemia en pacientes con tuberculosis pulmonar
(Universidad Peruana Unión, 2022-03-23)
Objetivos: Determinar el efecto del consumo de la bebida de la semilla de lino (linum usitatissimum) sobre la hipoalbuminemia leve y moderada de los pacientes con tuberculosis pulmonar hospitalizado en el Hospital Cayetano ...
Conocimiento sobre nutrición de las madres, calidad de la lonchera y estado nutricional de niños preescolares de instituciones públicas y privadas, en tres distritos de San Martín
(Universidad Peruana Unión, 2021-11-04)
Respecto a las loncheras escolares, muchos investigadores han estudiado sobre su calidad y el conocimiento que tienen las madres para prepararlas. Sin embargo, los estudios que relacionan estas dos variables con el estado ...