Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCurasi Rafael, Nancy
dc.contributor.authorChipana Meza, Mayra Marucela
dc.contributor.authorMatos Zavaleta, Nataly
dc.date.accessioned2020-08-27T14:23:41Z
dc.date.available2020-08-27T14:23:41Z
dc.date.issued2020-07-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/3196
dc.description.abstractLa contaminación del aire es actualmente uno de los problemas más severos a nivel mundial. Las personas pasan el 90% de su tiempo en espacios interiores, por lo que una mala calidad de aire interior puede afectar de manera seria a su salud. La presencia de CO2 puede ser usado para indicar la calidad del aire interior de un ambiente, ya que puede causar dolor de cabeza, mareos, somnolencia y problemas respiratorios, dependiendo de la concentración y de la duración de la exposición. El objetivo de esta revisión es conocer la influencia del CO2 en la salud de los estudiantes. Al revisar diferentes estudios se pudo verificar que las altas concentraciones de CO2 en ambientes interiores disminuye la calidad del aire y esto puede afectar a la salud de los estudiantes. Se pudo observar que la concentración de CO2 varía de acuerdo al número de personas que ocupan el lugar y temperatura; se debería tomar en cuenta los dos parámetros ya mencionados y la humedad relativa para tener mejores resultados. Esta investigación tiene relevancia para la sociedad; con el aporte de esta investigación se puede mejorar la calidad del aire en interiores y por ende la salud de los estudiantes.en_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUen_ES
dc.subjectCalidad de aire interioren_ES
dc.subjectConcentración de CO2en_ES
dc.subjectSaluden_ES
dc.titleEvaluación de las concentraciones de CO2 en interiores y su influencia en la salud de los estudiantes de la Universidad Peruana Uniónen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientalen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaen_ES
thesis.degree.levelBachilleren_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Ambientalen_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Ingeniería Ambientalen_ES
dc.description.lineadeinvestigacionCiencias ambientalesen_ES
renati.advisor.dni01342991
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8148-4366
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess