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dc.contributor.advisorOrtiz Guillen, Dante
dc.contributor.authorValdéz Mamani, Janeth Angelica
dc.date.accessioned2020-10-07T23:26:29Z
dc.date.available2020-10-07T23:26:29Z
dc.date.issued2020-09-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/3348
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre la calidad de servicio del área administrativa y satisfacción del estudiante de la Escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional Intercultural de Quillabamba, 2019. La investigación es básica de enfoque cuantitativo, transversal del nivel correlacional. Se aplicó la encuesta a los 53 estudiantes de la Escuela de Ingeniería de Alimentos, en el semestre 2019-II. Al determinar la Calidad de Servicio se consideró las dimensiones: tangibilidad, fiabilidad, seguridad, capacidad de respuesta y empatía. Usando el análisis de fiabilidad Alfa de Cronbach es 0.862. Usando el estadístico Rho de Pearson se encontró que existe una relación directa entre la calidad de servicio del personal administrativo y satisfacción del estudiante de la Escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional Intercultural de Quillabamba, cuyo valor r de Pearson es de 0.987, es decir una correlación positiva fuerte. Así mismo se determinó que la dimensión empatía guarda una relación más fuerte con el nivel de satisfacción con un valor de r de Pearson de 0.811, seguido de la dimensión seguridad con un valor r = 0.767, mientras que la tangibilidad guarda menos fuerza de correlación con un valor de r = 0.278.en_ES
dc.description.uriTesisen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUen_ES
dc.subjectCalidaden_ES
dc.subjectCalidad de servicioen_ES
dc.subjectNivel de satisfacciónen_ES
dc.subjectUniversidaden_ES
dc.subjectPersonalen_ES
dc.titleCalidad de servicio del área administrativa y satisfacción del estudiante de la Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional Intercultural de Quillabamba, 2019en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionalesen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionalen_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionalesen_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.description.sedeJULIACAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Administraciónen_ES
dc.description.lineadeinvestigacionComportamiento organizacionalen_ES
dc.publisher.countryPE


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