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El cliente incognito: una aproximación teórica a su definición como una herramienta para mejorar la calidad de servicio
dc.contributor.advisor | Meza Revatta, Lucas Fernando | |
dc.contributor.author | Quispe Zapana, Deysi Ludesmin | |
dc.date.accessioned | 2020-12-24T01:05:49Z | |
dc.date.available | 2020-12-24T01:05:49Z | |
dc.date.issued | 2020-12-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3704 | |
dc.description.abstract | Tras el bosquejo y valoración bibliográfica de diversas literaturas comprendidas entre los años 2015 - 2020, se determina el cliente incógnito impulsa a mejorar la calidad de servicio puesto que es el principal diferenciador por la primera impresión que se lleva un cliente en el proceso de atención y todos los factores que conllevan a adquirir un producto y/o servicio es beneficiosa en una organización, pero esta podría dificultarse si no logra gestionar adecuadamente y podría ocasionar la pérdida de clientes. Mediante la metodología bibliográfica se realizó la búsqueda de información preliminar que comprende de revisiones sistemáticas de 25 artículos científicos, 16 tesis, 9 archivos de periódicos digitales y otros que respaldan su validez científica, llegando a una depuración de 25 documentos como anexo bibliográfico. En conclusión, el cliente incógnito se presenta como una oportunidad de apoyo a las cinco dimensiones de la calidad de servicio que consta en generar confianza, dar seguridad, tener la capacidad de respuesta, ser empáticos y mostrar los buenos elementos tangibles en una organización, que direcciona al cliente a la fidelización y lealtad. | en_ES |
dc.format | application/pdf | en_ES |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana Unión | en_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_ES |
dc.rights | Attribution 3.0 Spain | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ | * |
dc.subject | Cliente incógnito | en_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | en_ES |
dc.title | El cliente incognito: una aproximación teórica a su definición como una herramienta para mejorar la calidad de servicio | en_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | en_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresariales | en_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Negocios Internacionales | en_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | en_ES |
dc.description.sede | JULIACA | en_ES |
dc.description.escuela | Escuela Profesional de Administración | en_ES |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | en_ES |
renati.advisor.dni | 70020563 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5951-8849 | en_ES |
renati.author.dni | 75537847 | |
renati.discipline | 413316 | en_ES |
renati.juror | Torres Miranda, Julio Samuel | |
renati.juror | Choque Pilco, Ruth Gladys | |
renati.juror | Vargas Martínez, Amed | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | en_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | en_ES |
dc.publisher.country | PE | en_ES |
dc.publisher.country | PE |