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dc.contributor.advisorBejarano Auqui, Jesús Fernando
dc.contributor.authorGastelu Huayhua, Yennyfer
dc.contributor.authorQuispe Apaza, Giovanna Ricardina
dc.contributor.authorMedina Perez, Luis Alfredo
dc.date.accessioned2020-12-31T18:32:49Z
dc.date.available2020-12-31T18:32:49Z
dc.date.issued2020-12-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/4029
dc.description.abstractLa presente investigación muestra como objetivo principal la descripción y clasificación adecuado del funcionamiento del control interno en el área de caja dentro de llas empresa, es por ello que como muestra de estudio se toma a la empresa de procesamiento de alimentos J&D Lima, perteneciente al rubro de Snack; teniendo alto crecimiento y gran importancia en el mercado debido a su gran aceptación. Es por ello que la gerencia necesita evaluar los riesgos de acuerdo a las normas Internacionales de auditoría en el área de caja; por lo que nosotros veremos la implementación de un sistema de control para la evaluación de riesgos que se encuentra dentro del modelo (COSO) para el área de caja. La principal problemática de la empresa es que actualmente no cuenta con documentación o información referida a los movimientos de efectivo y otros del área de caja. Siendo que la empresa alimentos J&D se encuentra en el régimen especial y no se encuentra obligado a brindar aquella información a la Sunat, además cuenta con poco personal encargado para el área. El objetivo de este trabajo es informar como la implementación de un control interno en el área de caja, tomando en cuenta las limitantes de la empresa puede mejorar considerablemente y agilizar la información requerida por la empresa; en las operaciones, transacciones y de la tesorería. Por ello a través de los resultados obtenidos mediante los hechos históricos, se crearán formatos para el área de Caja; como un modelo de implementación.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectControl Internoen_ES
dc.subjectImplementaciónen_ES
dc.subjectCajaen_ES
dc.subjectEvaluación de riesgosen_ES
dc.titleImplementación de un control interno en el área de caja para minimizar los riesgos en la empresa de procesamiento de alimentos SNACK J&D En Lima Este-Ate 2020en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad y Gestión Tributariaen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidad y Gestión Tributariaen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00en_ES
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidaden_ES
dc.description.lineadeinvestigacionAuditoríaen_ES
renati.advisor.dni06967107
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1439-3725
renati.author.dni70072678
renati.author.dni41951907
renati.author.dni43881453
renati.discipline411166en_ES
renati.jurorHuamán Espejo, Marisol Yolanda
renati.jurorMedina León, José Edgardo
renati.jurorVega Espilco, Pedro Orlando
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_ES
dc.publisher.countryPEen_ES
dc.publisher.countryPE


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