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Mostrando ítems 1-10 de 12
Comportamiento del consumo de alimentos de los millenians residentes en Lima Este durante la cuarentena Covid-19
(Universidad Peruana Unión, 2022-10-07)
El presente estudio ofrece una visión general del comportamiento alimentario de los jóvenes millenians de la población de Lima Este durante el confinamiento por la emergencia sanitaria del Covid-19. La encuesta fue respondida ...
Impacto del aislamiento social producido por el COVID 19 sobre los hábitos alimentarios y estados emocionales en el Perú
(Universidad Peruana Unión, 2021-09-23)
La presente investigación describió el impacto producido por el COVID-19 durante el aislamiento social en la población peruana. Se realizó una encuesta nacional a 1534 participantes, el 79% se encontraban entre las edades ...
Evaluación del efecto de la masa madre elaborado a partir de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de centeno (Cecale cereale) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en el pan francés
(Universidad Peruana Unión, 2020-09-25)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el efecto de la masa madre elaborado a partir de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de centeno (Cecale cereale) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en el ...
Determinación de características fisicoquímicas, metabolitos secundarios y capacidad antioxidante en el mesocarpio de diferentes variedades de palta (Persea americana)
(Universidad Peruana Unión, 2021-12-28)
El objetivo de esta investigación fue caracterizar cuatro variedades de palta (Bacon, Hass, Nabal Azul y Super Fuerte) provenientes de la región Huánuco por sus propiedades fisicoquímicas y compuestos bioactivos tales como ...
Desarrollo de galletas libres de gluten evaluando sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales
(Universidad Peruana Unión, 2021-12-18)
En el Perú se ha incrementado las personas que padecen la enfermedad celiaca, intolerantes o alérgicos al gluten; sin embargo, no se desarrollan productos alimentarios libres de gluten, debido a la dificultad de su elaboración ...
Implementación de un módulo experimental para evaluar el comportamiento de fluidos en un banco de bombas en serie y paralelo
(Universidad Peruana Unión, 2020-03-04)
El proyecto de investigación tuvo por finalidad el “Implementación de un módulo experimental para evaluar el comportamiento de fluidos en un banco de bombas en serie y paralelo” y ser usado en el laboratorio de la Escuela ...
Cinética de la fermentación de bacterias ácido lácticas en col morada (Brassica oleracea)
(Universidad Peruana Unión, 2020-12-18)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la cinética de la fermentación de bacterias acido lácticas en col morada, para tal efecto se inocularon cepas de bacterias lácticas (Lactobacillus vulgaricus ...
Análisis de propiedades acústicas relacionadas a propiedades mecánicas de textura de galletas
(Universidad Peruana Unión, 2021-07-23)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar las propiedades físicas, mecánicas relacionadas con las propiedades acústicas de las galletas. Las galletas adquiridas del mercado local se realizó medición de forma ...
Análisis de quejas y reclamos reportados en el servicio de atención al cliente de una empresa elaboradora de galletas
(Universidad Peruana Unión, 2021-03-05)
El objetivo de la presente investigación fue analizar las quejas y reclamos reportados en el servicio de atención al cliente de una empresa elaboradora de galletas. Se recopiló la información del área de atención al cliente ...
Efecto del recubrimiento comestible de Uncucha (Colocasia antiquorum) para conservación poscosecha de fresa
(Universidad Peruana Unión, 2022-02-11)
Las fresas son susceptibles a lesiones mecánicas durante la cosecha y almacenamiento debido a que poseen una epidermis muy delgada. El objetivo fue determinar las influencias de las concentraciones de sorbato de potasio y ...