Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del efecto de la masa madre elaborado a partir de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de centeno (Cecale cereale) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en el pan francés
(Universidad Peruana Unión, 2020-09-25)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el efecto de la masa madre elaborado a partir de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de centeno (Cecale cereale) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en el ...
Implementación de un módulo experimental para evaluar el comportamiento de fluidos en un banco de bombas en serie y paralelo
(Universidad Peruana Unión, 2020-03-04)
El proyecto de investigación tuvo por finalidad el “Implementación de un módulo experimental para evaluar el comportamiento de fluidos en un banco de bombas en serie y paralelo” y ser usado en el laboratorio de la Escuela ...
Cinética de la fermentación de bacterias ácido lácticas en col morada (Brassica oleracea)
(Universidad Peruana Unión, 2020-12-18)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la cinética de la fermentación de bacterias acido lácticas en col morada, para tal efecto se inocularon cepas de bacterias lácticas (Lactobacillus vulgaricus ...