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dc.contributor.advisorPilloca Moyna, Ruth Edelmira
dc.contributor.authorChileno Esteban, Víctor Aurelio
dc.contributor.authorPrado Hinostroza, Samuel
dc.date.accessioned2023-04-11T14:16:49Z
dc.date.available2023-04-11T14:16:49Z
dc.date.issued2023-02-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/6388
dc.description.abstractEl actual estudio tuvo el propósito de determinar la relación que existe entre el servicio delivery y satisfacción del cliente en la empresa restaurante Señor de Muruhuay, Lima 2021. El método aplicado fue descriptivo no experimental, correlacional y transversal, aplicado a una población de estudio de 400 clientes de la empresa restaurante Señor de Muruhuay, Lima; siendo una muestra probabilístico-aleatoria simple empleada en censos de 196 clientes. El instrumento utilizado para medir, la variable es según la guía técnica para los restaurantes, (Ministerio de Salud - MINSA, 2020) está compuesto por 04 dimensiones como: calidad de atención al cliente (05 ítems), calidad técnica (14 ítems), calidad percibida (01 ítems), garantía (04 ítems), haciendo un total de 24 ítems. Asimismo, cuenta con una escala de Likert de: siempre (5 ítems), casi siempre (4 ítems), A veces (3 ítems), casi nunca (2 ítems), nunca (01 ítems). La variable satisfacción del cliente (Kotler & Keller, 2012), la cual está compuesta por las siguientes dimensiones: rendimiento percibido ( 7 ítems), expectativa ( 7 ítems), niveles de satisfacción( 6 ítems) y con una escala de Likert de (1) totalmente en desacuerdo, (2) en desacuerdo, (3) indiferente, (4) de acuerdo, ( 5) total de acuerdo. El resultado obtenido fue una correlación r=0.667 considerándose positiva y de nivel moderado, así mismo, se evidencia un p-valor de 0.000 inferior al 1%, por lo tanto, existe evidencia estadísticamente significativa entre el servicio delivery y satisfacción del cliente en la empresa restaurante Señor de Muruhuay, Lima. Concluyendo, que cuánto más se incremente el servicio delivery la satisfacción del cliente también se incrementará en la empresa restaurante Señor de Muruhuay, Lima, 2021. Los resultados mostraron que, sí existe repercusión en el buen servicio y satisfacción del cliente, y por ende, impacta en la lealtad del cliente, la que se evidenciará en el rendimiento percibido, expectativas y en los niveles de satisfacción.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectServicio deliveryen_ES
dc.subjectSatisfacción del clienteen_ES
dc.subjectCalidad de atención al clienteen_ES
dc.subjectCalidad técnicaen_ES
dc.subjectCalidad percibidaen_ES
dc.subjectGarantíaen_ES
dc.titleServicio delivery y satisfacción del cliente en la empresa restaurante Señor de Muruhuay, Lima, 2021en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionalesen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionalesen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_ES
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Administraciónen_ES
dc.description.lineadeinvestigacionMarketingen_ES
renati.advisor.dni10151185
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9027-6574en_ES
renati.author.dni09841770
renati.author.dni46561369
renati.discipline413316en_ES
renati.jurorVásquez Villanueva, Lizardo
renati.jurorSarmiento Ajalla, Efren
renati.jurorMorales Rivera, Rosalia Gladys
renati.jurorPilloca Moyna, Ruth Edelmira
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalen_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisen_ES
dc.publisher.countryPEen_ES


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