Listar 4. Bachillerato por título
Mostrando ítems 1218-1237 de 1254
-
Una revisión teórica sobre la adopción del comercio electrónico
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El propósito de este trabajo es presentar un breve acercamiento teórico de la adopción del comercio electrónico. Este conceptualmente se desplazó de una noción de estrategia de rentabilidad para las empresas que brindan ... -
Una revisión teórica sobre la resistencia al cambio y sus dimensiones
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-12-17)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una revisión teórica sobre la resistencia al cambio. De la misma manera busca abordar el concepto de la variable resistencia al cambio y sus dimensiones, así como su origen ... -
Una voz aliada: La radio como recurso pedagógico
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)La radio es un medio de comunicación que aún tiene popularidad en la sociedad, dueña de características que la diferencian de otros medios y con ventajas que le dan valor para su audiencia. Por lo tanto, usar sus fortalezas ... -
Uso de aplicaciones móviles para la dinamización de las ventas en agricultores
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-23)Debido a los efectos de la pandemia por el Covid 19 sobre la salud y la sociedad, es evidente, en el caso de América Latina, y en especial el Perú, la necesidad e importancia de la conectividad, no solo para atender las ... -
Uso de Chatbots con Google Dialogflow en plataformas digitales
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2019-12-02)Para las empresas y Marketing digital el uso de los bots con Inteligencia Artificial, en especial de aquellas que se usan en aplicaciones de mensajería sea móvil o por computadora se volvió tendencia y agarro fuerza en ... -
Uso de coagulantes naturales como alternativas de reducción de la turbidez. Una revisión
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-08-06)Actualmente para la remoción de la turbidez de aguas para el consumo humano se emplean coagulantes químicos, siendo los principales el sulfato de aluminio Al2 (SO4)3 y el cloruro férrico FeCl3, pero éstos tienen desventajas ... -
Uso de la harina de haba (Vicia faba L.) como ayudante de coagulación en el tratamiento de agua para consumo humano. Una Revisión
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-09)La coagulación es un proceso muy importante para el tratamiento del agua para consumo humano; sin embargo, la adición de coagulantes químicos genera gastos elevados, haciendo difícil su acceso para la mayoría de la población; ... -
Uso de las algas Macrocystis Pyrifera Bory y Lessonia Nigrescens Bory para el tratamiento de efluentes mineros
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)La contaminación hídrica por metales pesados puede llegar a ser un problema muy grave para el medio ambiente, esto se complica cuando hablamos sobre efluentes mineros y generan grandes cantidades de residuos las cuales son ... -
Uso de las estrategias de marketing relacional y su contribución en la fidelización de los clientes en las empresas comerciales
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-04)El presente artículo de revisión tiene como finalidad de cómo se usa las estrategias de Marketing relacional y cómo contribuye en la fidelización de los clientes en las empresas comerciales. La metodología usada fue la ... -
Uso de las redes sociales en la publicidad de las Empresas
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-04)El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo explicar el uso de las redes sociales en la publicidad de las empresas nacionales. La investigación es de tipo revisión descriptivo, por lo tanto, se realizó una ... -
Uso de Microorganismos Eficientes y de Montaña en la producción de Compost
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-22)Ante el incremento de generación de residuos sólidos, el compost, se ha convertido en un producto sostenible para su valorización final mediante la degradación y estabilización de su contenido en Materia Orgánica. El ... -
Uso del método Perfil de Libre Elección (FCP) para evaluar galletas sin gluten comparado con el método marque todo lo que corresponda (CATA)
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-09-11)La caracterización del producto es importante para la industria alimentaria, y las metodologías basadas en las percepciones de los consumidores se han vuelto ampliamente utilizadas, por ello los métodos sensoriales rápidos ... -
Validación del instrumento CO (Compromiso Organizacional) en docentes de instituciones privadas del distrito de Lurigancho, Lima, 2020
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la consistencia interna y confiabilidad del instrumento CO de compromiso organizacional mediante un análisis exploratorio. El instrumento creado por Meyer, Allen, & ... -
Validación del instrumento consumer involvement profile “CIP” en estudiantes de una universidad privada de la ciudad de Lima, 2020
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la consistencia interna y confiabilidad del instrumento Consumer Involvement Profile mediante un análisis exploratorio. El instrumento creado por Laurent y Kapferer ... -
Validación del instrumento Customer Loyalty Development en clientes de Saga Falabella, Lima, 2020
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la consistencia interna y confiabilidad del instrumento Customer Loyalty Development mediante un análisis exploratorio. El instrumento creado por McMullan (2003), ... -
Validación del instrumento marketing relacional “RM” en los clientes de la empresa Cinemark, Surco, 2020
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El objetivo de la presente investigación fue determinar la consistencia interna y confiabilidad del instrumento relationship marketing, mediante un análisis exploratorio. El instrumento creado por Ndubisi (2007), calcula ... -
Validación del instrumento psychological empowerment “EP” en trabajadores de la empresa call center Atento, Lima, 2020
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la consistencia interna y confiabilidad del instrumento Scale Psychological Empowerment mediante un análisis exploratorio. El instrumento creado por Spreitzer (1995), ... -
Validación del instrumento Servqual en los clientes de la entidad financiera MiBanco, Lima, 2020
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-07-21)El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la consistencia interna y confiabilidad del instrumento Servqual mediante un análisis exploratorio. El instrumento creado por Parasuraman, Zeithaml, & Berry (1988), ... -
Validación y adaptación cultural de las propiedades psicométricas de la Escala de evaluación del proyecto de vida para adolescentes quechua hablantes, Palca 2019
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)La investigación tiene como objetivo realizar una traducción y adaptación de las propiedades psicométricas de la Escala de Evaluación del Proyecto de Vida, para la población de adolescentes quechua hablantes, perteneciente ... -
Valuación de los Costos de Producción en la empresa Industrias Mayo S.A
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-13)El presente trabajo de investigación se desarrolló con el propósito de determinar los costos de producción, de materia prima, mano de obra directa, mano de obra indirecta, puesto que en la actualidad no cuenta con un sistema ...