Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBejarano Auqui, Jesús Fernando
dc.contributor.authorFerro Lorenzo, Betsabet Katherine
dc.contributor.authorQuispe Aycachi, Juan Carlos
dc.date.accessioned2021-01-05T21:31:47Z
dc.date.available2021-01-05T21:31:47Z
dc.date.issued2019-12-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/4074
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la calidad de ser-vicio y satisfacción del cliente de los locales Fast Food del Mall Aventura Santa Anita, 2019. El tipo de estudio fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y correlacional. El diseño de la investigación fue no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 384 clientes, a quienes se les aplicó el cuestionario basado en las escalas de SERVPERF de Cronin & Taylor (1992 y 1994) para medir la calidad de servicio y sus dimensiones: tangi-bilidad, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Para medir la satisfacción del cliente se aplicó el cuestionario basado en los elementos de satisfacción de Kotler (2003) considerando las dimensiones: rendimiento percibido, expectativas y niveles de satisfacción. Ambos cuestionarios adaptados a los locales Fast Food. Para alcanzar los objetivos propuestos se utilizó el coeficiente de correlación Rho de Spearman. Los resultados obtenidos demuestran la relación entre las variables calidad de servicio y satisfacción del cliente la cual es positiva buena, directa y significativa (r = 677, p <0.05). Se concluyó que existe una relación directa y significativa entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente. Lo que significa que, a mayor calidad de servicio, mayor será la satisfacción del cliente. El mismo efecto sucederá si la cali-dad de servicio disminuye, también disminuirá la satisfacción del cliente, aceptándose la hipó-tesis planteada.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectCalidad de servicioen_ES
dc.subjectSatisfacción del clienteen_ES
dc.subjectTangibilidaden_ES
dc.subjectConfiabilidaden_ES
dc.subjectCapacidad de respuestaen_ES
dc.subjectSeguridaden_ES
dc.subjectEmpatíaen_ES
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente de los locales Fast Food del Mall Aventura Santa Anita, 2019en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionalesen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionalesen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_ES
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Administraciónen_ES
dc.description.lineadeinvestigacionMarketingen_ES
renati.advisor.dni06967107
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1439-3725
renati.author.dni72350775
renati.author.dni74830249
renati.discipline413316en_ES
renati.jurorArana Rodríguez, Maritza Soledad
renati.jurorFlores Gonzáles, Marcos Enrique
renati.jurorLazo Palacios, Nancy Abigail
renati.jurorBurgos Chavez, Santos Victor
renati.jurorBejarano Auqui, Jesús Fernando
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalen_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisen_ES
dc.publisher.countryPEen_ES
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess