Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Percepción del etiquetado nutricional, compras y consumo de alimentos ultraprocesados durante la cuarentena por COVID-19 en la población peruana
(Universidad Peruana Unión, 2022-02-28)
Objetivo: La venta de alimentos y bebidas ultraprocesados aumentaron en los últimos diez años, estos alimentos tienden a ser menos saciantes, su consumo regular trae como consecuencia un incremento de enfermedades crónicas ...
Patrones alimentarios e índice de masa corporal en estudiantes de una universidad privada de Lima Este, 2019
(Universidad Peruana Unión, 2022-02-21)
Objetivos: El objetivo de este estudio fue comparar el régimen dietético y sobrepeso/obesidad en estudiantes de nutrición humana (ENH) y estudiantes de otras carreras (EOC) de una universidad ubicada en Lima, Perú. Material ...
Decisión de pérdida de peso relacionado con el conocimiento nutricional, actividad física y duración de sueño en universitarios de Lima, 2022
(Universidad Peruana Unión, 2022-03-31)
La obesidad se considera actualmente una de las enfermedades más comunes a nivel mundial que presenta consecuencias perjudiciales para la salud asimismo, ha ido incrementando durante siglos por diversos factores relacionados ...
Asociación entre índice de masa corporal y calidad de sueño en estudiantes de cinco Universidades Privadas de la Costa del Perú
(Universidad Peruana Unión, 2022-12-12)
Hay varios factores que contribuyen, durante la etapa universitaria, que los estudiantes generen trastornos o malos hábitos del sueño. Mantener una buena calidad de sueño regulariza múltiples funciones biológicas como el ...