Listar Industrias Alimentarias por autor "Chambi Rodríguez, Alex Danny"
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Elaboración de cup – cakes con sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), cañihua (Chenopodium pallidicaule) y sustitución de grasa por gomas de linaza (Linum usitatissimum) y chía (Salvia hispánica)
Chambi Rodríguez, Fredy Arturo (Universidad Peruana UniónPE, 2019-07-25)La finalidad de la presente tesis fue elaborar cup – cakes con sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), cañihua (Chenopodium pallidicaule) y sustitución ... -
Evaluación de la cinética bacteriana en masas madres
Quispe Quecaño, Jhon Francly (Universidad Peruana UniónPE, 2021-02-10)El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la cinética del crecimiento bacteriano (Saccharomyces bolardii y Lactobacillus lactis) en masas madres. Para evaluar la cinética bacteriana se utilizó como variable ... -
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.)
Quillimamani Soncco, Sandra Rosy (Universidad Peruana UniónPE, 2019-06-11)La vitamina C es un micronutriente importante, que se encuentra en los frutos ácidos tal es el caso del tumbo, estudios han demostrado efectos beneficiosos de la vitamina C en la salud debido a sus capacidades antioxidantes ...