Listar Industrias Alimentarias por autor "Mayta Pinto, Edgar"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad de cocción, color y análisis de perfil de textura de una pasta de quinua con lenteja
Vargas Huamán, Elizabeth; Pinto Hurtado, Vilma (Universidad Peruana UniónPE, 2023-10-27)La quinua (chenopodium quinoa willd) y la lenteja (lens culinaris) son ingredientes empleados para enriquecer o sustituir el gluten en pastas por su alto contenido nutricional. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue ... -
Propiedades tecnológicas y de textura de pasta sin gluten a base de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
Itusaca Maldonado, Yisenia Mirian (Universidad Peruana UniónPE, 2023-12-11)La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es un grano andino con una perfecta composición nutricional que diversificando su transformación se convierte en una atractiva alternativa para los consumidores que buscan una alimentación ...