Listar Industrias Alimentarias por autor "Sumire Qquenta, Daniel"
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Determinación de los parámetros de extracción de bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) variedad Golden MD-2 del distrito de Satipo
Cuadros Villar, Alonso Jesus (Universidad Peruana UniónPE, 2022-06-10)La bromelina es la enzima que se encuentra en todas las partes de la piña y tiene múltiples aplicaciones en la industria alimentaria, la cosmética, el cuero, los textiles e incluso la medicina. El presente trabajo se centró ... -
Determinación de parámetros en la elaboración de queso fresco tipo paria con adición de hidrocoloides para incrementar el rendimiento empleando el método Taguchi y superficie de respuesta.
Vilca Velarde, Percy (Universidad Peruana UniónPE, 2016-12-19)Se determinó los siguientes parámetros para la elaboración de queso tipo paria con adición de tres tipos de hidrocoloides: Temperatura de pasteurización 75 ºC, Tiempo de pasteurización 01 minuto, Temperatura de inoculación ... -
Efectos de la aplicación de pulsos de vacío y concentración del líquido de cobertura en un encurtido de ají (Capsicum chinense) accesión dulce rojo
Lanza Pacheco, Antonio Carlos (Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-06-04)Se estudiaron los efectos de la aplicación de pulsos de vacío (600mbar y 200mbar) por 30 min, cada 30 días en un período de almacenamiento de 120 días, y también se evaluaron los efectos de las diferentes concentraciones ...