ListarIndustrias Alimentarias por tema "Consumidores"
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Desarrollo de galletas libres de gluten evaluando sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales
(Universidad Peruana UniónPE, 2021-12-18)En el Perú se ha incrementado las personas que padecen la enfermedad celiaca, intolerantes o alérgicos al gluten; sin embargo, no se desarrollan productos alimentarios libres de gluten, debido a la dificultad de su elaboración ... -
Determinación de periodo de vida útil en quesos comerciales por el método pruebas aceleradas
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-09-12)La vida útil de quesos frescos es de corta duración, debido a que son afectados por factores como temperatura que influyen sobre la humedad, textura y calidad de producto. El presente trabajo tuvo como objetivo determinar ... -
Evaluación de galletas enriquecidas con harina de castaña (Bertholletia excelsa) mediante nuevos métodos sensoriales: CATA, mapeo de preferencia y JAR
(Universidad Peruana UniónPE, 2017-11-03)En la evaluación sensorial, el análisis más empleado es el panel de jueces entrenados, el cual genera gastos elevados y conlleva mucho tiempo. Sin embargo, se ha demostrado que trabajar con consumidores genera respuestas ... -
Propiedades fisicoquímicas, nutricional y CATA ideal para describir jugos de mango de marcas comerciales
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-05-02)El consumo de jugos a base de fruta ha ido incrementando en los últimos años, los consumidores buscan que estos productos cumplan con los estándares de calidad y el valor nutricional para formar parte de una comida ordinaria ...