ListarIndustrias Alimentarias por tema "Sensorial"
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Aplicación de técnicas sensoriales correlacionándolas con los parámetros de calidad de diferentes papas nativas peruanas cocidas
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-01-14)En el Perú se consumen generalmente la papa blanca, en algunos casos las variedades peruanita o huamantanga, pero existen diferentes variedades de papas nativas que presentan una escasa participación en el mercado local y ... -
Conformación del panel de jueces para evaluar sensorialmente el pan de molde en el CUPBS - UNIÓN
(Universidad Peruana UniónPE, 2024-03-26)El objetivo del presente trabajo de investigación fue formar un panel sensorial para el control de calidad de pan de molde para el Centro Universitario de Producción de Bienes y Servicios (CUPBS) - Unión. En la primera ... -
Determinación de periodo de vida útil en quesos comerciales por el método pruebas aceleradas
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-09-12)La vida útil de quesos frescos es de corta duración, debido a que son afectados por factores como temperatura que influyen sobre la humedad, textura y calidad de producto. El presente trabajo tuvo como objetivo determinar ...