Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Formulación de una bebida vegetal a partir de germinado y malteado de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
(Universidad Peruana Unión, 2019-10-04)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del germinado y malteado del grano de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi en la elaboración de una bebida vegetal con arroz integral. Las ...
Cinética de hidratación de habas (Vicia faba l.) de la variedad gigante de Yunguyo y propiedades termodinámicas
(Universidad Peruana Unión, 2019-09-02)
El presente trabajo estudió la cinética de hidratación de granos de habas de la variedad gigante de Yunguyo en función de la temperatura (20º, 30°, 40° y 50°C) y tiempo (hasta peso constante). El objetivo fue determinar ...
Optimización de parámetros para la obtención de quinua germinada (Chenopodium quinoa) de tres variedades: Blanca, Pasankalla y negra Collana
(Universidad Peruana Unión, 2016-05-04)
La presente investigación establece una metodología a seguir para la optimización de parámetros en germinación de quinua de tres variedades: Blanca de Juli, Pasankalla y Negra Collana. Primero, se calculó la cantidad de ...
Evaluación de los parámetros de un aislado proteico de quinua negra (Chenopodium quinoa Willdenow) variedad Collana
(Universidad Peruana Unión, 2015-12-04)
En los últimos años se han observado cambios en los patrones de alimentación de las personas, mediante la adopción de un estilo de vida más agitada, el consumo de alimentos de preparación rápida algunas veces es el responsable ...