Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Extracción y caracterización del almidón de oca (Oxalis tuberosa) de la variedad k´ellu kamusa
(Universidad Peruana Unión, 2018-09-03)
La finalidad de este proyecto de investigación fue extraer el almidón de oca de la variedad k´ellu kamusa y seguidamente se evaluó el rendimiento del almidón luego se realizaron las características morfológicas, reológicas ...
Modelado matemático de la cinética del secado de mashua (Tropaeolum tuberosum)
(Universidad Peruana Unión, 2018-05-21)
En este trabajo de investigación se investigó la influencia de las condiciones atmosféricas de altura (3880m) de la cinética de secado de la mashua de espesores de 2,4 y 6 milímetros respectivamente utilizando un secador ...
Extracción y caracterización de almidón de las semillas de lúcuma (Pouteria lúcuma)
(Universidad Peruana Unión, 2018-11-15)
El propósito de esta investigación fue la extracción y caracterización de almidón de las semillas de lúcuma (Pouteria lúcuma), se evaluaron las propiedades, fisicoquímicas, morfológicas y térmicas del almidón de las semillas ...