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Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación de periodo de vida útil en quesos comerciales por el método pruebas aceleradas
(Universidad Peruana Unión, 2023-09-12)
La vida útil de quesos frescos es de corta duración, debido a que son afectados por factores como temperatura que influyen sobre la humedad, textura y calidad de producto. El presente trabajo tuvo como objetivo determinar ...
Influencia del color y música sobre envases de Tetrapak: Preferencias y emociones mediante consumidores
(Universidad Peruana Unión, 2023-10-05)
El uso de los colores es uno de los factores usados para lograr captar la atención del consumidor, cumple la función de asociar externamente un producto estimulando la elección e intención de compra. El objetivo fue analizar ...
Calidad de cocción, color y análisis de perfil de textura de una pasta de quinua con lenteja
(Universidad Peruana Unión, 2023-10-27)
La quinua (chenopodium quinoa willd) y la lenteja (lens culinaris) son ingredientes empleados para enriquecer o sustituir el gluten en pastas por su alto contenido nutricional. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue ...