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Determinación de periodo de vida útil en quesos comerciales por el método pruebas aceleradas
(Universidad Peruana Unión, 2023-09-12)
La vida útil de quesos frescos es de corta duración, debido a que son afectados por factores como temperatura que influyen sobre la humedad, textura y calidad de producto. El presente trabajo tuvo como objetivo determinar ...
Desarrollo de galletas libres de gluten evaluando sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales
(Universidad Peruana Unión, 2021-12-18)
En el Perú se ha incrementado las personas que padecen la enfermedad celiaca, intolerantes o alérgicos al gluten; sin embargo, no se desarrollan productos alimentarios libres de gluten, debido a la dificultad de su elaboración ...
Propiedades fisicoquímicas, nutricional y CATA ideal para describir jugos de mango de marcas comerciales
(Universidad Peruana Unión, 2023-05-02)
El consumo de jugos a base de fruta ha ido incrementando en los últimos años, los consumidores buscan que estos productos cumplan con los estándares de calidad y el valor nutricional para formar parte de una comida ordinaria ...