Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo de un dispositivo y un sistema aplicativo de análisis de imágenes de impurezas macroscópicas de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad Peruana Unión, 2019-07-02)
El objetivo de este trabajo de investigación fue desarrollar un dispositivo y un sistema aplicativo de análisis de imágenes de impurezas macroscópicas de quinua. La quinua no procesada fue seleccionada y clasificada, se ...
Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de los aceites esenciales de eucalipto (Eucalyptus globulus labill); muña (Minthostachys mollis) frente a Staphylococcus aureus y Coliformes fecales
(Universidad Peruana Unión, 2019-03-05)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el efecto antimicrobiano de dos fuentes de aceite frente a Staphylococcus aureus y Coliformes fecales. Para la extracción del aceite se aplicó el método arrastre de ...
Evaluación de propiedades físicas, ópticas y aceptabilidad de cupcakes de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
(Universidad Peruana Unión, 2019-11-27)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar las propiedades físicas, ópticas y aceptabilidad y el efecto de parámetros de procesamiento en cupcakes de Lupinus mutabilis Sweet. Para evaluar el efecto se utilizó ...
Concentrado de antocianinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) variedad negra mediante microondas
(Universidad Peruana Unión, 2019-11-27)
Se evaluó el tipo de concentración; asistencia de microondas con refrigerante (60 watts por 15 minutos), con balón (60 watts por 7 minutos) y evaporación por estufa (30 °C por 30 minutos), los extractos concentrados se ...