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Mostrando ítems 1-4 de 4
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la producción de galletas en la empresa de Alimentos Andinos Orgánicos S.A.C.- Juliaca, Puno
(Universidad Peruana Unión, 2018-07-03)
El presente trabajo tuvo como objetivo la implementación del sistema HACCP en la producción de galletas en la empresa Alimentos Andinos Orgánicos S.A.C. durante el año 2017. La metodología utilizada se basó primero en ...
Propiedades reológicas y termofísicas de pulpa de sanky (Corryocactus brevistylus) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana Unión, 2018-06-12)
El Perú tiene una amplia gama de frutos andinos, ricos en nutrientes y dan un buen aporte para la salud de los consumidores. No obstante, estos tienen un bajo consumo como producto fresco y/o procesado, incluido el sanky ...
Influencia de los parámetros de extracción de antocianinas a partir de cáscara de uva (Vitis vinífera) utilizando el método de Taguchi
(Universidad Peruana Unión, 2018-11-23)
Se estudió la influencia de los parámetros de extracción de antocianinas a partir de cáscara de uva (Vitis vinífera) en la cuantificación de antocianina monomérica, antocianina polimérica, sólidos solubles y propiedades ...
Estudio de la cinética de osmodeshidratación aplicando vacío en aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana Unión, 2018-10-25)
We studied the effect of temperature, osmotic concentration, acidity and vacuum pressure during the osmotic dehydration of Aguaymanto (Physalis peruviana L.). A syrup/fruit ratio of 4:1 was used during 180 minutes of the ...