ListarIndustrias Alimentarias por tema "Consumo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actitudes hacia el consumo de insectos comestibles de la población peruana para el desarrollo de nuevos productos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-04-29)Los insectos comestibles, presentan una gran oportunidad en el Perú, dado que cuenta con diferentes climas adecuados para la reproducción, producción y desarrollo de alimentos proteicos. La FAO, indica que utilizar los ... -
Estudio de Pre factibilidad para la creación de una Planta de Procesamiento de Queso en el Municipio de Cabanilla
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-18)En este trabajo de investigación se determinó la pre factibilidad para la creación de la planta procesadora de queso. Tiene como principal objetivo, determinar y analizar los aspectos socioeconómicos de la población en la ... -
Impacto del aislamiento social producido por el COVID 19 sobre los hábitos alimentarios y estados emocionales en el Perú
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-09-23)La presente investigación describió el impacto producido por el COVID-19 durante el aislamiento social en la población peruana. Se realizó una encuesta nacional a 1534 participantes, el 79% se encontraban entre las edades ...