Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actitudes hacia el consumo de insectos comestibles de la población peruana para el desarrollo de nuevos productos
(Universidad Peruana Unión, 2022-04-29)
Los insectos comestibles, presentan una gran oportunidad en el Perú, dado que cuenta con diferentes climas adecuados para la reproducción, producción y desarrollo de alimentos proteicos. La FAO, indica que utilizar los ...
Impacto del aislamiento social producido por el COVID 19 sobre los hábitos alimentarios y estados emocionales en el Perú
(Universidad Peruana Unión, 2021-09-23)
La presente investigación describió el impacto producido por el COVID-19 durante el aislamiento social en la población peruana. Se realizó una encuesta nacional a 1534 participantes, el 79% se encontraban entre las edades ...
Estudio de Pre factibilidad para la creación de una Planta de Procesamiento de Queso en el Municipio de Cabanilla
(Universidad Peruana Unión, 2020-09-18)
En este trabajo de investigación se determinó la pre factibilidad para la creación de la planta procesadora de queso. Tiene como principal objetivo, determinar y analizar los aspectos socioeconómicos de la población en la ...