root.skip-to-content
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Políticas
Declaración de Budapest
Comunidades
Todo DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Tesis y disertaciones
3. Licenciatura
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Industrias Alimentarias
Examinar por materia
Industrias Alimentarias
URI permanente para esta colección
http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/70
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Examinando Industrias Alimentarias por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 372
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
ABTS
1
Aceite
2
Aceite esencial
5
Aceite esencial de orégano
1
Aceite esencial de romero
1
Acepatabilidad
1
Aceptabilidad
1
Aceptabilidad e intención de compra
1
Aceptabilidad sensorial
1
Ácido ascórbico
1
Ácidos grasos
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
2
Acústico
1
Agentes encapsulantes
1
Agua embotellada
1
Aguaje
1
Aguaymanto
4
Alginato de sodio
1
Alimento funcional
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
»